Восстановление трассировки - Автоматические резервные копии

Начат Mikho
A77d1114e33ea37dd074c34fe8496aa6?s=156&d=mm

Mikho

После каких-то манипуляций (хотя ничего "криминального", казалось бы, не делал… или сделал, не ведая того :о/ ) полностью слетели трассы одного из сигнальных слоев (остался только один за-fix-енный кусочек)… Отсюда вопрос: создает ли ментор самостоятельно что-то вроде backup-копий (pcb-файлов как таковых или каких-нибудь конфигурационных, подставив который, можно восстановить недавний писибишник)??? Или, может, быть другим способом можно восстановить трассировку? P.S. Трассы не просто НЕ ВИДНЫ, а их, действительно, нет, т.е. в display control и editor control слои включены, а пины показаны неразведенными, и в review hazards цепи выдает как unrouted/partial routed…

Пользователь удален

Скопировать содержание Pcb\Work\BackupDatabase в Pcb\Layout

A77d1114e33ea37dd074c34fe8496aa6?s=156&d=mm

Mikho

Спасибо за ответ. Но тут же возникает еще один вопрос: в указанной папке, я так понял, содержаться различные конфигурационные файлы предпоследней(!) версии. А можно ли задать количество back-up-версий, большее, чем 1 ??? P.S. А слой, кстати, вот почему пропал (повторил аналогичную, казалось бы, "некриминальную" операцию, но с гораздо бОльшим "ущербом", поэтому и заметил, где собака зарыта). Надо было поменять у элемента на плате корпус. Из Expedition вызвал PDB Editor, "пристегнул" там к элементу новый корпус (как alternate), сохранил изменения далее в Expedition - Place Mode/Place Parts and Cells и в появившемся окне в колонке Cell выбрал нужный корпус, потом Apply и… некоторых слоев - как не бывало :о( ГЛЮК или ЗАКОНОМЕРНОСТЬ ???

Пользователь удален

Нет количеством версий здесь нельзя управлять. Для того чтобы понять мне надо видеть проект. Обычно просто так ничего не исчезает (наверняка есть причина для удаления трасс).

Эта тема закрыта модератором.